0

Новая коллекция детской танцевальной одежды CONFETTI уже в продаже!

Команда FARANDOLE поздравляет всех с Наступающим Новым 2017 годом и в преддверии праздника представляют новую коллекцию тренировочной одежды и рейтинговых платьев для совсем юных танцовщиц!

Новая коллекция названа CONFETTI не случайно - в этой коллекции мы использовали самые любимые юными танцовщицами цвета и их сочетания - яркие и насыщенные бирюзовый, красный и сочный синий, а также столь полюбившийся графичный принт, разработанный специально для нашего бренда на итальянской фабрике.

Мы прислушались к просьбам маленьких танцовщиц и их родителей, так полюбивших модели тренировочной одежды для взрослых, и создали коллекцию таким образом, чтобы девочки могли выбрать себе юбки и боди, похожие на модели из коллекций FARANDOLE для взрослых танцовщиц, в том числе с красивым эксклюзивным принтом из коллекции Graphico. Это несколько моделей боди – классическое боди-майки и с удлиненным рукавом, а также боди с любимой всеми бахромой. Юбки в коллекции CONFETTI представлены на любой вкус: для любительниц объема – это юбка с большим воланом и пышным регилином; для тех, кто любит минимализм, – юбки-платки на завязках и мини-юбочка с разрезами; для девочек, не представляющих свой танец без игривой бахромы, – зауженная юбка с высокими разрезами по бокам и эффектной бахромой по низу.

Также в коллекции CONFETTI представлены новые модели рейтинговых платьев для бальных танцев и рейтинговых боди и юбок с регилином. Рейтинговые платья выполнены из высококачественного итальянского бифлекса и мягчайшего стрейч-гипюра, а изюминкой коллекции стали платья из благородного мягкого бархата-стрейч, который невероятно красиво бликует при свете софитов и украшает танец.


Читайте также



16 Августа 2016

Новая базовая коллекция TOTAL BLACK уже в продаже!

После наших ярких коллекций Chicago и Graphico, так полюбившихся вам, мы решили вернуться к черной базовой классике, но с дизайнерской изюминкой! Представляем вам НОВУЮ БАЗОВУЮ коллекцию тренировочной одежды, идеально подходящей как для латиноамериканской программы бальных танцев, так и для тренировок по аргентискому танго.

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости





+7 (925) 180-25-19