0

Новости


27 Апреля 2020

Мужская коллекция CHARISMA - сдержанность и брутальность.

У истинных мужчин все сдержанно и в меру строго, лаконично, в чем-то нарочито небрежно, неброско, но без сомнения брутально и стильно. И что очень важно для каждого мужчины? - CHARISMA!
CHARISMA - в одном слове и название коллекции, и философия, с которой мы подошли к разработке модельного ряда мужской коллекции - несколько вариантов футболок, рубашек, брюк, стильная накидка и вариации на тему спортивных костюмов для разогрева между выходами на паркет во время турнира. Выберите свой самый стильный и комфортный образ!



17 Октября 2019

Женская коллекция AFRODISIAC в продаже на сайте и в салоне

Коллекция AFRODISIAC— это сочетание красоты, стиля, комфорта, классических однотонных решений и хищного принта - все что необходимо для одежды для танцев высокого качества. 
Разнообразные туники, летящие платья, высокие разрезы и оголенное бедро с пикантной шнуровкой, стильные комбинезоны, множество топов, мини юбок, боди и накидок. Все это в сочетании с шортами на высокой талии идеальной посадки и очень удобным поясом-резинкой создаст невероятно стильный образ для тренировок на паркете и создаст особое настроение для латиноамериканских практик! 






22 Апреля 2019

Коллекция для юниоров JUNGLE уже в продаже!

Любимые юниоры, эта новость для вас!
Мы приготовили для вас что-то особенное - это абсолютно новый и уникальный фирменный принт, разработанный специально для FARANDOLE и перенесенный на очень приятное к телу струящееся полотно хорошего качества и не линяющее при стирке.




25 Октября 2018

Новая коллекция MAGIC VELVET уже в продаже

MAGIC VELVET – это изысканные и утонченные модели с бархатной отделкой, которая всегда придает повседневным образам особую роскошь и элегантность.



15 Декабря 2016

Новая коллекция детской танцевальной одежды CONFETTI уже в продаже!

Команда FARANDOLE поздравляет всех с Наступающим Новым 2017 годом и в преддверии праздника представляют новую коллекцию тренировочной одежды и рейтинговых платьев для совсем юных танцовщиц!



16 Августа 2016

Новая базовая коллекция TOTAL BLACK уже в продаже!

После наших ярких коллекций Chicago и Graphico, так полюбившихся вам, мы решили вернуться к черной базовой классике, но с дизайнерской изюминкой! Представляем вам НОВУЮ БАЗОВУЮ коллекцию тренировочной одежды, идеально подходящей как для латиноамериканской программы бальных танцев, так и для тренировок по аргентискому танго.




Подписаться на новости





+7 (962) 969-79-41